In einer Schule, in der im Jahresverlauf viele Veranstaltungen und Aktivitäten stattfinden, sind stets viele helfende Hände notwendig um ein gutes Gelingen zu gewährleisten.

Leider sind es immer wieder die selben Personen, die tatkräftig mit anpacken.
Liegt es aber daran, dass sonst niemand helfen möchte?
Wir glauben : Nein!

Bisher fehlte nur die Planung und Organisation der Hilfeleistungen, so dass eine gezielte Ansprache nicht möglich war.

Darum stellen wir jetzt einen Helferpool zusammen.
Jeder kann mitmachen, ob jung oder alt, ob Eltern oder Familienangehörige, Nachbarn oder Freunde.
Um die Anfragen gezielt an die möglichen Helfer zu richten, bitten wir darum den nachfolgenden Helferbogen auszufüllen und an uns zurück zu senden.
Der Helferbogen kann auch online ausgefüllt und zugesandt werden.

Keine Panik!
Dieses Hilfsangebot ist völlig unverbindlich und verpflichtet zu gar nichts.
Es heißt für uns nur, dass wir euch für die eingetragenen Tätigkeiten um Hilfe bitten dürfen.

Wenn wir dann Unterstützung benötigen, senden wir euch die genauen Angaben zur Veranstaltung und Infos über die zu erbringenden Leistungen.

Erst mit der Rückantwort der entsprechenden Anfrage bietet Ihr uns eure verbindliche Hilfe an.

Vielen Dank für ein hoffentlich großes Engagement

Das Team des Fördervereins der Ernst-Abbe-Schule